Tingkatkan Prestasi Akademik dan Non-akademik Melalui Milad Pendidikan Biologi ke-18

Yogyakarta, Minggu (5/5/2019) Prodi Pendidikan BiologiĀ FKIP UADĀ menyelenggarakan sesi kedua dari serangkaian acara milad P.Bio yang ke-17 bertempat di Meeting Room Kampus 2 Unit B Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta. Pada rangkaian lomba milad kali ini, diadakan lomba non-akademik yaitu lomba Tari Tradisional, dan Akustik .

Rangkaian Milad ini dilanjutkan pada minggu berikutnya yaitu pada Minggu (12/5/1019) yang terdiri dari perlombaan akademik yaitu Teaching Contest, ON MIPA, dan Mawapres. Perlombaan Milad ini diikuti oleh perwakilan mahasiswa angkatan 2015, 2016, 2017, 2018. Antusiasme mahasiswa dapat dilihat dari banyaknya mahasiswa yang mengadiri perlombaan untuk memberikan dukungan bagi perwakilan kelasnya.

“Dengan diadakannya perlombaan dalam bidang akademik dan non-akademik, diharapkan dapat menjadi wadah bagi seluruh Mahasiswa Pendidikan Biologi untuk dapat menyalurkan minat dan bakatnya”, ujar Kintan Pratiwi selaku Ketua Pelaksana Milad Pendidikan Biologi ke-18.