IMG_9657Ka Prodi Pendidikan Biologi Bapak Muhammad Joko Susilo M.Pd sedang memberikan sambutan di acara Sarasehan dan Buka Bersama Keluarga Besar Pendidikan Biologi Universitas Ahmad Dahlan

Sabtu, 03 Juni 2017 bertempat di Ruangan 302 kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Biologi dan Prodi Pendidikan Biologi FKIP UAD menyelenggarakan sarasehan yang dikemas dalam acara buka bersama. Dalam acara yang dihadiri oleh mahasiswa dari semester 2 sampai semester 8, Ketua Program Studi dan juga Bapak/Ibu Dosen Pendidikan Biologi, diadakan sosialisasi Visi Misi oleh Ketua Prodi Pendidikan Biologi Bapak Muhammad Joko Susilo M.Pd dan dilanjutkan dengan acara sharing-sharing dan penyampaian saran dan keluhan dari mahasiswa mengenai kegiatan perkuliahan yang ada di Pendidikan Biologi UAD .
Dengan diselenggarakannya kegiatan semacam ini diharapkan akan terjalin hubungan yang erat dan penuh manfaat antara mahasiswa dengan Bapak/Ibu Dosen Pendidikan Biologi UAD.