BCF 2 P.Bio UAD

PEMBERITAHUAN BCF 2

Informasi terkait kegiatan 2nd Biology Challenge Festival ( BCF 2) yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2016 bahwa :

1. Technical Meeting (TM)

TM akan dilaksanakan pada :

hari, tanggal              : Jumat, 12 Agustus 2016

waktu                          : 14.00 WIB s/d Selesai

tempat                        : Ruang 317, Kampus III UAD,

(Jl. Prof. Dr. Soepomo, Janturan, Yogyakarta)

Saat TM dapat diwakilkan perorangan anggota kelompok, diharapkan membawa formulir pendaftaran dan  bukti pembayaran pendaftaran (bagi peserta yang telah mendaftar melalui Bank). Untuk yang belum melunasi biaya administrasi dapat melunasi pada saat TM.

2. Pengumuman lolos LKTIR

Peserta LKTIR lolos 5 terbaik akan diumumkan melalui web hm.pbio.uad.ac.id pada hari Jumat 14 Agustus 2016 mulai pukul 08.00 WIB atau pemberitahuan secara langsung melalui SMS.

3. Seminar Guru

Guru pembimbing yang mendampingi siswa/i dalam kegiatan 2nd Biology Challenge Festival (BCF 2) akan diberikan fasilitas SEMINAR KEPENDIDIKAN yang akan disampaikan oleh Bapak Muhammad Joko Susilo, M.Pd. GRATIS!!

*)Bilamana ada perubahan akan dikonfirmasikan kembali.