Symbion 2016 Pendidikan Biologi

Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Ahmad Dahlan sebagai salah satu LPTK Muhammadiyah mengadakan Simposium Nasional dengan tema “Edubioconservation for Sustainable Living“.

Symbion 2016

Simposium ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada dosen, guru, peneliti, mahasiswa, praktisi, pemerhati pendidikan dan konsultan pendidikan untuk memaparkan serta berdiskusi tentang hasil pemikiran / penelitian mereka masing-masing sebagai upaya untuk berperan dalam usaha konservasi SDA hayati di Indonesia. Diharapkan dengan adanya Simposium Nasional ini dapat mengubah pola pikir manusia menuju ‘sustainable living’, yaitu gaya hidup manusia atau masyarakat untuk mengurangi penggunaan SDA menjadi sangat penting dan mendesak.

Kontak Person

Hendro Kusumo Eko PM : 0821 3689 4970